院办公室“私定款”管理服务以多种形式落地生效

继4月中旬院办公室“1+N+1”创新团队个性化服务启动会正式拉开帷幕以来,院办公室管理服务“私定款”新模式以支部共建、下沉式服务等多种形式落地生效。

4月12日,院办公室与休闲所杜鹃花创新团队、昆虫资源化利用团队对接,在参观杜鹃花、蝴蝶等科研展示温室、参与杜鹃花残叶清除、扦插、移栽等多种形式农事体验中,感受和了解休闲农业文化魅力。5月7日和9日,院办公室分别对接粮作所甘薯遗传育种团队、经作所豆类作物创新团队并开展下沉式服务,办公室全体党员走进甘薯田和基地豆类大棚,在协助扦插红薯叶、铺设微喷灌管、挖垄以及体验翻地、挖坑、点豆、回土、浇水等“种豆得豆”农事体验中,近距离接触农业科技工作,在沟通交流中了解团队遇到的管理服务问题,扁平管理服务层级。

在4月14日启动会后,院办公室第一时间针对各团队特点,形成具体服务方案,并探索创新合作形式,了解团队需求,与团队开展“一对一”服务,力求优化完善服务模式,切实解决实际问题。

NeoImage_副本.jpg