院办党支部开展党员固定学习日活动

9月2日上午,院办党支部开展党员固定学习日活动,支部书记刁阳隆主持会议,全体党员参会学习。

会上,刁阳隆给大家讲授了题为《“五个坚持”学习心得交流》的专题党课。刁阳隆援引典故,结合实例,分析办公室部门的地位、工作特点,指导办公室管理服务工作。他要求,办公室人员应深入学习、贯彻落实习近平总书记“五个坚持”,做到有理想情怀、有担当本领、有廉洁操守,确保每一项决策的精准落实,保证全局工作的正常、高效运转。

刁阳隆还领学了《中国共产党基层组织选举工作条例》,传达了省委书记娄勤俭对意识形态工作的指示精神和省委秘书长郭元强在全省党委秘书长工作座谈会上的讲话精神。

最后,刁阳隆书记提出了学习《习近平治国理政》第三卷以及习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示等有关文件精神。他指出,支部全体党员应深刻领会习近平同志重要讲话的精髓,要全面系统学、深入思考学、联系实际学,补足精神之“钙”,铸就思想之“魂”,努力打造一支政治过硬、本领高强、勇于担当、作风优良的办公室队伍。

IMG_9116_副本.jpg