院办党支部开展学习糜林先进事迹交流讨论

7月15日下午,院办党支部召开党员大会,开展学习糜林同志先进事迹专题交流讨论。会议由支部书记刁阳隆主持。

全体党员7月9日通过网络直播或现场学习听取了糜林同志先进事迹报告会。糜林同志一生为农、一心致力于脱贫攻坚和农民增收致富, 汇报者们为我们全方位地呈现出“糜林精神”的工作、生活点滴事件。

本次交流讨论会上,刁阳隆分享了对糜林同志日常工作、生活一心为农的体会与感受,号召全体党员要认真学习学习糜林同志的先进事迹和宝贵精神,要求大家在实际工作中践行初心和使命,将本职岗位各项工作做细做实。与会党员同志也结合工作实际交流了各自感受,纷纷表示要学习“糜林精神”,不忘奋斗初心、牢记时代使命,以更加认真的态度,更加饱满的热情投入科技管理服务工作中,为高水平农业科研院所建设贡献自己的力量。

会后,支部书记刁阳隆对全体党员进行了集体廉政谈话,他指出,“讲政治、守规矩”不是一句口号,更应该付诸于实际行动中。院办公室作为农科院的关键部门和岗位,代表着我院形象和立场。院办同志必须做到讲政治,守规矩,不捕风捉影,不随意评论;立足岗位做好本职工作,加强知识积累与能力培养,以适应当今新时代发展的需求。同时还提醒大家,工作中要严格遵循规章流程,勿以善小而不为,勿以恶小而为之。

IMG_8552_副本.jpg