学习先进典型 ,弘扬榜样精神

根据院党委有关通知要求,6月11日,院办党支部组织办公室全体党员赴谷里科创中心开展“学习先进典型 ,弘扬榜样精神”主题党日活动。活动由支部书记刁阳隆同志主持。

本次主题党日活动特邀我院原副院长、省循环农业首席专家郑建初研究员讲授党课,他讲述了糜林、李洪民同志在农业科研、科技服务工作岗位上勤奋敬业、任劳任怨、无私奉献的感人事迹,从组织体制机制、个人发展规划、服务重点方向等方面由浅入深地分析了农业科技服务的发展情况。

刁阳隆组织学习了全国两会会议精神和习近平总书记在两会期间的讲话精神,并就支部标准化建设相关工作提出具体要求。他要求全体党员,不忘初心、牢记使命,增强“四个自信”,坚定“四个意识”,敢于负起责任担当,敢于当好先锋模范,充分发挥共产党员先进性。

通过本次活动,大家纷纷表示要以糜林、李洪民同志为榜样,学习他们一生为农、一心为民的敬业奉献精神,立足岗位职责,强化使命担当,全力以赴做好新时代农业科技工作,为院农业科技事业发展和助推脱贫攻坚全面胜利作出积极贡献。

最后大家还参观了南京谷里现代果蔬产业研究院种植培育展示基地。