院办党支部召开党员大会暨党员个人全面从严治党责任书签字仪式

院办领导班子高度重视党建工作,结合部门科室工作“两手抓、两不误”,细化分解、责任到人,层层落实责任。4月9日下午,院办党支部组织召开党员大会暨个人全面从严治党责任状的签字仪式。支部书记刁阳隆主持会议,全体党员参会。

会上,支部书记刁阳隆与全体党员分别签署了2020年度院办公室全面从严治党责任状,针对岗位职责,明确每位党员的个性化责任任务,构建了上下协同的良好运行机制,为全面推进支部党建工作夯实了基础。刁阳隆还传达了院党委《关于召开2019年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,对相关工作进行了动员和布置。宣传委员殷敏带领大家集中学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议和决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话,以及江苏省级机关党的建设工作会议有关精神。

刁阳隆要求支部全体党员在自主学习党章和党内重要法规、党史和新中国史等内容的基础上,结合日常业务工作,深入领会习近平总书记在党的十九届四中全会、主题教育活动期间以及决战决胜脱贫攻坚座谈会上作出的重要指示、批示和讲话精神;坚持问题导向,认真严肃检视,切实整改解决,为开好支部组织生活会和进行民主评议党员打牢坚实的基础。

会上还传达了院党委《关于巡视整改进展情况的党内通报》等内容。

IMG_7658_副本.jpg签订2_副本.jpg