院办党支部赴盐城、扬州分片区开展主题教育调研活动

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步提高综合管理服务工作水平和质量,加强院所间业务交流与沟通,7月22-23日,院办党支部书记刁阳隆带领院办党支部党员同志先后赴盐城、扬州两地分片区开展农区所工作对接、业务交流及专题调研活动。

7月22日,院办党支部一行来到盐城,实地考察了新洋试验站的科研展示基地和科技服务中心楼,与连云港所、沿海所及新洋试验站的所领导、中层管理人员及所办公室相关负责同志开展座谈调研。7月23日,院办党支部一行来到扬州,与里下河所、沿江所和泰州所办公室负责同志共同研讨交流。

座谈研讨会上,综合机要科科长陈璐就《江苏省农业科学院综合管理考评实施细则》的具体条款进行解读,宣传科科长王澎对2019年院所宣传工作任务要求进行细化分解,审计科副科长殷敏对院档案管理有关规定及院本部实施举措进行讲解介绍。与会同志围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展座谈,就管理制度和宣传工作的推进与落实深入地开展交流研讨。农区所建议进一步加强农区所与院本部的业务互动交流,选派综合管理人员到院本部跟办学习、锻炼学习,实现短期内能力提升,并对院办公室工作切实地提出了意见和建议。

院办党支部一行表示,通过本次专题调研活动,大家坚守管理服务初心、牢记农科人使命担当。立足本职岗位工作,将学习教育、调查研究与检视问题等方面融会贯通,聚焦院中心工作任务与农区所反映的迫切需求,充分发挥管理服务人员的桥梁纽带作用,脚踏实地、扎实工作,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得突出效果。

1.jpg

2.jpg

3.jpg