院办公室(审计室)召开11月开放式工作例会

11月7日,院办公室在资环所504会议室召开11月开放式工作例会。院办公室全体成员、院本部各单位(部门)综合办公室工作人员参加会议。会议由院办公室主任刁阳隆主持。

会上,刁阳隆对院办公室11月重点工作提出要求,并针对即将开展的第二次管理人员应知应会考查进行分析与解读。他强调,实施管理服务人员应知应会考查,是经院党政联席会议研究决定,贯彻落实管理服务年工作会议精神的重要举措。他希望,来自不同部门、不同管理服务岗位上的工作人员要重视考查的机会,以考促学、学思结合,在读懂悟透院内、院外相关政策制度的同时,更好地运用到日常工作中,从而进一步提升管理服务水平。

与会人员围绕应知应会考查展开无主持讨论,大家分别从考查的组织形式、考查内容、涉及题型、作答方式、参考人员等方面提出意见和建议。会上,院办各科室汇报10月份的工作完成情况、11月主要工作安排和工作中的思考感悟。在“悦读·悸”环节,杨春艳和马一杏分别做《小王子》和《黄油烙饼》的专题分享。

在随后召开的支部大会上,全体党员认真学习了习近平关于十九届四中全会《决定》的说明和中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报。

开放式工作例会是院办公室今年重点打造的沟通交流平台,旨在提升院办及院各单位、部门管理人员的综合能力,每月月初举办,目前已经连续举办8次。会议通过“工作汇报、无主持讨论、主题培训和读书分享”的形式,有针对性的从机要档案、公文写作、新闻宣传等方面开展培训,吸引了管理人员积极参与。

IMG_0075_副本.jpg


IMG_9989_副本.jpg