院办公室(审计室)召开第5次工作例会

6月6日,院办公室在综合楼212会议室召开第5次工作例会。院办公室全体成员、院本部部分单位(部门)综合办公室工作人员30人参加会议。会议由院办公室主任刁阳隆主持。

会上,刁阳隆部署院办公室及各科室6月重点工作,并就进一步提升办公室工作提出要求,他强调办公室工作要做到专职有专责,分工不分家;要正确看待主动工作与被动工作之间的关系;要不断提高工作能力,讲究工作方法,提升工作艺术。他指出,“开放式”工作例会是综合管理工作人员提升能力、展示风采的平台,他希望,在工作例会上,管理人员要通过科室汇报突出工作亮点与个人思考,通过“悦读·悸”拓展视野、表达思想,无主持讨论环节要结合自身岗位进行有效分析交流,切实将“开放式”工作例会打造成为院办工作品牌。

会上,院办各科室汇报5月工作完成情况、工作亮点和感悟,及6月主要工作安排,综合科科长陈璐解读《江苏省农业科学院综合管理考评实施细则》。与会人员围绕如何做好小事情,发挥大效能,充分挖掘每个人的潜能,发挥每个人的特长进行无主持讨论。“悦读·悸”上,顾霏雨和张佳慧分别分享稻盛和夫的《干法》和许燕吉的《我是落花生的女儿》阅读体会与感悟。